贝博体育西甲

贝博体育西甲:贝博体育西甲-举办“强国复兴有我”经典诗词朗诵大赛

  • 发布时间:2022-05-23

为喜迎党的二十大胜利召开,5月23日,在市委宣传部的指导下,贝博体育西甲-成功举行了“强国复兴有我”经典诗词朗诵大赛。

q354.jpg

朗诵比赛由来自集团公司各部室和实际控制子公司的20余名职工参加。比赛中,选手们通过朗诵习语金句、经典诗词、散文诗歌、红色诗词等形式,深入体会和展示习近平总书记思想伟力、中国传统文化魅力和优秀文艺作品艺术内涵。经过比拼,活动评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖5名,并颁发荣誉证书和奖品。

本次活动生动展示了贝博体育西甲-职工健康向上、奋斗拼搏的精神风貌,进一步激发了广大职工在奋斗新征程中展现新担当、实现新作为,以更加饱满的精神状态投入到今后的工作和生活中去,为贝博体育西甲-高质量发展再建新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

贝博体育西甲-艾弗森代言的贝博网址