贝博体育西甲

贝博体育西甲:贝博体育西甲-举办“喜迎党的二十大 学榜样争当先锋”道德模范事迹宣讲报告会

  • 发布时间:2022-05-27

为进一步发挥“新时代承德榜样” “道德模范”先进典型的示范引领作用,大力弘扬塞罕坝精神,全面助力“四个再建功立业”,汇聚起公司高质量发展的精神动力,喜迎党的二十大胜利召开,5月27日,由市委宣传部主办的“喜迎党的二十大  学榜样争当先锋”道德模范事迹宣讲报告会在贝博体育西甲-成功举行。

t1234.jpg

报告会上,“时代新人·河北好人”陈树怀同志以《雷锋精神永放光芒》为主题为集团公司广大党员干部职工作了精彩的宣讲报告。70多岁的老党员陈树怀同志是一名退伍军人,1976年退伍后,被分配到了承德五交化公司从事家电维修工作,经过四十多年的刻苦努力,2000年成为承德市唯一一个家电维修高级技师。2008年企业改制下岗成立了一个家电服务部。 2015年将修理部搬到钟鼓楼小区内车库,七年来对社会八十岁以上的老年人全部免费服务,为六十岁以上的老年人提供优惠服务,解决了居民修理小家电难的问题。除此之外,热心的他利用每天早晨的时间将小区楼内墙壁粉刷的干干净净, 小区内的花坛由于长年无人管理,围墙破损,里面扔的全是垃圾,他就捡来砖头,买点水泥全部砌好……他还有很多小习惯,总是随手捡起路边散落的垃圾袋,随手摆正乱停的车辆,随手清理绿化带里宠物的粪便,一件件举手之事,也一点一滴地温暖着邻居的心。

陈树怀同志的感人事迹赢得了在场听众的尊敬和热烈掌声,大家纷纷表示要以道德模范为标杆,认真学习道德模范的好思想、好品德、好作风,立足本职岗位做贡献,为我市创建全国文明城市和推动贝博体育西甲-高质量发展添彩增色。

贝博体育西甲-艾弗森代言的贝博网址